返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

顺平县鑫涛塑料机械厂

pet清洗设备、pet塑料机械组成的pet清洗流水线,破碎清洗聚酯片600公斤左右

网站公告
顺平县鑫涛塑料机械厂,是生产塑料机械设备的专业厂家,公司拥有一批原保定塑料机械设备厂丰富实践的生产技术人员及先进的技术装备,拥有完整、科学的质量管理体系。   顺平县鑫涛塑料机械厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认同。由pet清洗设备、pet塑料机械组成的pet清洗流水线遍销全国各地。现与全国各地塑料生产基地的多家塑料生产企业建立了长期的产品供需与质量信息反馈关系,用户一致认为本企业塑料机械设备性能稳定、质量可靠、与国外同类产品相媲美。   我厂产品品种繁多、规格齐全,主营产品为各种型号的破碎机、自动清洗破碎机、pet清洗设备、甩干机、pet清洗流水线、自动捞料机、高速捏合锅、pet塑料机械、pet流水线。大、中型聚酯片流水线清洗机,矿泉水瓶盖商标纸分捡机、pet脱标机。公司新推出小型PET清洗设备,每小时破碎清洗聚酯片600公斤左右,适用于个体企业、家庭等理想的设备。   中型PET清洗设备即全自动聚酯(如矿泉水瓶、苏打水瓶)片料回收清洗、脱水、干燥一体化。新型PET清洗机组即全自动PET片料回收清洗、脱水生产线,该生产线产量高,每小时产量1吨左右,自动化程度高,从破碎、输送、清洗、漂洗、脱水一体化。对于特殊型号、规格、可根据客户实际需求,本企业可专门为您进行开发生产设备。   顺平县鑫涛塑料机械厂以"质量为本、服务优先"的高品质思想贯穿于生产和服务之中,竭诚为您服务,与您合作,携手共创您我的美好明天!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 塑料打包机按照使用分类
新闻中心
塑料打包机按照使用分类
发布时间:2020-04-14        浏览次数:43        返回列表
 QWKN8R%EZ{Z$B_~V3TT2U51
1.手动打包机:需要人工操作来完成整个过程,正常情况下有:电动热熔、铁扣夹紧的方式。
  2.半自动打包机:需要手动插入打包带后,机器才会自动完成聚带、粘合、切断、出带的打包过程。由于每个产品都需手动操作,所以相对效率较低。
  3.全自动打包机:无需人工插带,触发方式分有点动、手动、连打、球开关、脚踏开关,只需按动开关就可以自动完成打包,方便快捷。
  4.全自动无人化打包机:无需人工插带,只需设定即可:自动完成聚带、粘合、切断、出带整个过程,根据需求,可订制1-5道捆包,速度:2.0秒/道。