返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

顺平县鑫涛塑料机械厂

pet清洗设备、pet塑料机械组成的pet清洗流水线,破碎清洗聚酯片600公斤左右

网站公告
顺平县鑫涛塑料机械厂,是生产塑料机械设备的专业厂家,公司拥有一批原保定塑料机械设备厂丰富实践的生产技术人员及先进的技术装备,拥有完整、科学的质量管理体系。   顺平县鑫涛塑料机械厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认同。由pet清洗设备、pet塑料机械组成的pet清洗流水线遍销全国各地。现与全国各地塑料生产基地的多家塑料生产企业建立了长期的产品供需与质量信息反馈关系,用户一致认为本企业塑料机械设备性能稳定、质量可靠、与国外同类产品相媲美。   我厂产品品种繁多、规格齐全,主营产品为各种型号的破碎机、自动清洗破碎机、pet清洗设备、甩干机、pet清洗流水线、自动捞料机、高速捏合锅、pet塑料机械、pet流水线。大、中型聚酯片流水线清洗机,矿泉水瓶盖商标纸分捡机、pet脱标机。公司新推出小型PET清洗设备,每小时破碎清洗聚酯片600公斤左右,适用于个体企业、家庭等理想的设备。   中型PET清洗设备即全自动聚酯(如矿泉水瓶、苏打水瓶)片料回收清洗、脱水、干燥一体化。新型PET清洗机组即全自动PET片料回收清洗、脱水生产线,该生产线产量高,每小时产量1吨左右,自动化程度高,从破碎、输送、清洗、漂洗、脱水一体化。对于特殊型号、规格、可根据客户实际需求,本企业可专门为您进行开发生产设备。   顺平县鑫涛塑料机械厂以"质量为本、服务优先"的高品质思想贯穿于生产和服务之中,竭诚为您服务,与您合作,携手共创您我的美好明天!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 塑料机械的维护保养
新闻中心
塑料机械的维护保养
发布时间:2020-04-14        浏览次数:41        返回列表
 B}JA[XO7B8`1JOT(`U%F%IK
塑料机械在动作当中,要对于塑料机械进行保养,而这个保养与维护也要按一定的规定来操作,这样利于机械设备的运作,同时按对应的设备安全技术性能的相关要求来维护,可以有效的保证设备与人员的最大的安全。
  装前检查
  设备也由各个部件组成的,在安装之前,对于各个设备部件进行检查,检查主要的钢结构,轴承,螺栓等就情况,同时对于零件的表面情况是否防腐等,这个要做好一个记录,以备以后检验。
  维护保养
  而设备进行正常的运作时,要按规章制度来进行而日常与定期的保养,日常保养主要是负责清洁、紧固、润滑、调整、防腐,这个是每天都要进行检查的,而定期保养,在规定的时间里对机械设备进行若干次保养和修理,以清洗、润滑、调整、解体、检修为中心内容进行。
  大修要求
  而设备的大修,就是说明这个设备的损磨的很严重或是损坏的很严重,机械的性能显著下降,这个时候是进行大修,如机械的动力性能显著下降、油耗增加、操纵不灵、声音异常或设备已不能发挥正常的生产性能的条件下,所采取的一种全面的彻底的恢复性修理手段,这个时候,应该按规定来进行大修,同时安排好工作的进度。
  设备报废
  在进行大修过程中,会有报废的可能,由维修专业人员负责实施,要有记录,有验收。对于超过和接近报废年限的设备安装前应提供大修验收合格证明,同时做好报废的记录。